湖北省2014年度普通话水平测试工作会议在华中师范大学召开

时间:2014-03-06 栏目:新闻动态 作者:管理员 评论:0 点击:

2014年3月4日,省普通话培训测试中心在华中师范大学召开了全省普通话培训测试工作会议,全省各测试站负责人参加了会议。会议全面总结了2013年全省普通话培训测试工作,重点研究了2013年计算机辅助普通话水平测试中存在的问题,并对2014年即将出台的有关计算机辅助普通话工作规章制度进行了讨论。省教育厅语委办主任曾彦做了重要讲话。

           

声明: 本文由( 管理员 )原创编译,转载请保留链接: 湖北省2014年度普通话水平测试工作会议在华中师范大学召开

------====== 本站公告 ======------
按照省教育厅、省语委相关文件精神(鄂语字[2001]5号),高等院校毕业生普通话水平应达到二级以上。我校鼓励全体学生参加普通话水平测试,并对成绩达到二级乙等(80分及以上)的非师范专业学生奖励1个学分。详情见“奖励学分相关说明  

用微信扫描二维码,及时获取考试信息

    随机推荐