关于补办普通话等级证书有关事宜的通知

时间:2014-12-04 栏目:通知公告 作者:管理员 评论:0 点击:

 

 

 

各位考生:

根据《湖北省实施〈普通话水平测试规程〉细则》文件规定,普通话等级证书遗失,可申请补发。现将补办证书的有关事宜通知如下:

一、 补发证书对象

普通话等级证书由颁发,并且证书遗失未超过两年的考生(以原发证日期为准)。

二、 补发证书程序

1.证书遗失者持本人有效身份证件于每年6月和12月的第一周到语委办公室(行政楼209)登记,不可代办;

2.语委会根据证书遗失者提供的信息,查找原测试成绩,并安排测试员对原测试成绩进行复核。

3.测试机构出具《测试成绩认定证明》。

4.证书遗失者本人持有效身份证件网上成绩查询的打印页《测试成绩认定证明》到湖北省普通话培训测试中心补办证书(详细地址:华中师范大学3号教学楼南楼四楼L404),不可代办。

三、 补办证书时间

每年6月和12月的第一周,其它时间一律不予办理。

 

 

 

           

声明: 本文由( 管理员 )原创编译,转载请保留链接: 关于补办普通话等级证书有关事宜的通知

 

------====== 本站公告 ======------
按照省教育厅、省语委相关文件精神(鄂语字[2001]5号),高等院校毕业生普通话水平应达到二级以上。我校鼓励全体学生参加普通话水平测试,并对成绩达到二级乙等(80分及以上)的非师范专业学生奖励1个学分。详情见“奖励学分相关说明  

用微信扫描二维码,及时获取考试信息

    随机推荐