普通话等级证书补办须知-湖北大学语言文字工作网
 

普通话等级证书补办须知

时间:2014-12-04 栏目:通知公告 作者:管理员 评论:0 点击:

 

根据《湖北省实施〈普通话水平测试规程〉细则》文件规定,普通话等级证书遗失,可申请补发。

一、 补发证书对象(须同时满足下列条件)

1.在湖北大学参加普通话水平测试,并领取证书的考生;

2.证书已遗失,且证书下发未超过两年(以原发证日期为准)。

二、 补时间

6月和12月的第二周(上午08:00~11:30,下午14:30~16:30,节假日不上班),其它时间一律不予办理。

三、 补办流程

证书遗失者持本人身份证原件到湖大本部语委办公室(行政楼209)申请补发,不可代办

四、 证书领取时间

补发的证书领回后,将通过微信公众号发布领取通知。

 

声明: 本文由( 管理员 )原创编译,转载请保留链接: 关于补办普通话等级证书有关事宜的通知

 

------====== 本站公告 ======------
按照省教育厅、省语委相关文件精神(鄂语字[2001]5号),高等院校毕业生普通话水平应达到二级以上。我校鼓励全体学生参加普通话水平测试,并对成绩达到二级乙等(80分及以上)的非师范专业学生奖励1个学分。详情见“奖励学分相关说明  

用微信扫描二维码,及时获取考试信息

    随机推荐